Shandy Aulia Pamer Foto Seksi Berbalut Bikini Two Piece

Hiburan

Shandy Aulia Pamer Foto Seksi Berbalut Bikini Two Piece

Setelah heboh karena mengunggah video ciuman bersama suami di akun instagramnya, artis Shandy Aulia kembali membuat geger lini masa.

Kali ini pemeran sinetron Inayah ini mengunggah foto memakai bikini two piece dengan latar belakang pantai.

Di captionnya, artis 29 tahun ini hanya memberi emoji dua bibir dan tulisan “Captured by my love”.

Foto Shandy ini langsung mendapat pujian dari para netizen.

yasamonika: Body goal’s

rezakevin: Mulus buanget..

nur_cahaya_hati: Mulai dlu kk g berubah ttp cantik

viola_salonn: muluuuussssssss

kamaludin4361: g tahan

Ada juga netizen yang malah saling berdebat menanggapi foto ini.

ressimonica: Malu liatnya. Yg liat kebanyakan org Indonesia…bm

Komen ini langsung dibalas akun eleonorajessi: Yang malu liat malu maluin

Lalu akun windyikhwatul: Gak sekalian telanjang ajaj biar semakin d gunjing orang. Gak tau malu..

wendiwee: Jangan diladenin kak @shandyaulia … be yourself ! Lucu ya org”

shiennyagustini: Cantik body ok berbikini di pantai nga anehlah artis pula urusan dosa urusan masing2 nga usah pusing2 nga suka unfollow aja gitu aja kok repot

v.novera: Mmng sih itu pantai..tp ga hrs di pamerkan sprti itu..

Ada juga yang menyindir suami Shandy.

restu.naufal19: kasian kamu mas.aurat istrimu kamu umbar

novi.cakep.92: sayangnya badan bagus mulus di lihat banyak laki2 selain suami mba….

dean_donghae: yang laki2 pada seneng noh lietin yg beginian. .apa suaminya ndak cemburu,tubuh istrinya di pelototin orang.

rahman.fitri : Rugi banget suami nya,tubuh istrinya jd tontonan semua cwo….

To Top