Olahraga

Jadwal Lengkap Siaran Langsung Bali Island Cup 2016

7uplagi.com – Turnamen Bali Island Cup 2016 hari ini (18/2/2016) mulai digelar. Tiga tim dari Indonesia Super League dan satu klub asal Divisi Utama ikut meramaikan turnamen yang berlangsung di Stadion Gelora Kapten Dipta, Gianyar, Bali.

Bali Island Cup tahun ini berlangsung sejak 18 Februari-23 Februari 2016, di mana keempat klub akan memainkan tiga pertandingan. Turnamen ini menggunakan format round-robin atau setiap tim akan saling bertemu.

Empat tim yang akan ikut ambil bagian adalah Bali United sebagai tuan rumah, Arema Cronus sebagai juara bertahan. Lalu, Persib Bandung dan PSS Sleman yang merupakan undangan untuk turnamen ini.

Seluruh pertandingan di Bali Island Cup 2016 akan disiarkan langsung oleh salah satu stasiun televisi swasta, NET TV. Duel pembuka turnamen ini akan mempertemukan Bali United melawan Arema Cronus, Kamis (18/2/2016) pukul 13.30 WIB atau 14.30 WITA.

Berikut jadwal lengkap Bali Island Cup 2016:

Kamis‬, 18 Februari 2016

Bali United vs Arema (13.30 WIB/14.30 WITA)
PSS Sleman vs Persib Bandung (16.30/17.30 WITA)

Minggu‬, 21 Februari 2016

PSS Sleman vs Arema (13.30 WIB/14.30 WITA)
Bali United vs Persib Bandung (16.30 WIB/17.30 WITA)

Selasa‬, 23 Februari 2016

Bali United vs PSS Sleman (13.30 WIB/14.30 WITA)
Persib Bandung vs Arema (16.30 WIB/17.30 WITA)

Comments
To Top