Hiburan

Kesha Ratuliu Minta Bantuan Netizen Report Akun Online Shop

Kesha Ratuliu kembali menjadi sasaran komentar body shaming. Kali ini, pelakunya menggunakan akun online shop untuk meledek Kesha. Ketika ditanggapi Kesha, akun tersebut malah girang karena jadi viral.

“Kesha palanya kecil badannya gede,” kata akun tersebut. “Kalo pala gue gede badannya gecil serem jadi kata red queen,” balas Kesha.

“Hahaha udah ah jd rame tar aku viral btw kalian ttp cantik ko,” balas akun olshop itu. “Nih yang olshopnya mau viral,” tulis Kesha melalui InstaStory.

Setelah Kesha memviralkan akun tersebut melalui InstaStory-nya, sang pemilik justru berterima kasih. “Alhamdulillah makasih ya berkat kamoh ig ku bnyk yg follow wkwk. Thanks loh,” balas akun tersebut.

Selain di komentar, akun tersebut rupanya juga suka mem-bully Kesha melalui DM Instagram. Oleh sebab itu, Kesha meminta pertolongan para followers-nya untuk melaporkan akun tersebut.

“Gangerti lagi sama tipe orang yang kaya gini, bantu aku dengan report accountnya ya,” pinta Kesha. “Karna setelah aku check dmnya dia banyak bully aku.”

Karena dibagikan salah satu akun gosip, permasalahan Kesha tersebut menjadi perbincangan. “Wkwkwkwk pansos dikit shayy wkw, g ada halalnya jualan hasil ngatain orang wk,” kata akun @mikaariaxxx. “Abis ngatain orang, kok malah bnyk followernya? Yg ngefollow waras?” timpal akun @kucingbuxxx.

Berbagai online shop tentu perlu mempromosikan dagangannya. Salah satu cara efektif memang melalui akun Instagram para artis. Namun, para artis biasanya mematok harga untuk mempromosikan dagangan akun olshop. Cara akun yang numpang viral Kesha ini tak patut ditiru ya guys!

To Top