Hiburan

Raditya Dika Punya Kembaran Ternyata

7uplagi.com – Apa jadinya kalau sosok komedian sekaligus penulis, Raditya Dika punya kembaran? Pastinya bakal heboh banget ya, apabila ada dua orang Radit. Satu saja sudah bikin pusing, apalagi dua. Ihh, nggak bisa bayangin deh.

Tapi tenang, kembaran penulis ‘Kambing Jantan’ ini nggak bakal bikin pusing kok. Karena kali ini, sosok yang menyerupai mantan pacar Sherina ini adalah seorang Kpop Idol.

Mempunyai wajah polos yang khas,  sang komedian dianggap sangat mirip dengan salah satu member Turbo bernama Kim Jung Nam. Nggak tanggung-tanggung, mulai dari alis, hidung, sampai bibir pun terlihat sama persis. Nggak heran kalau netizen langsung menyamakan keduanya.

Yup, bak pinang dibelah dua, dua publick figure beda negara ini seperti ‘Putra yang tertukar’. Namun begitu, meskipun punya kemiripan, keduanya memiliki passion yang berbeda. Kalau Raditya Dika lebih eksis sebagai komedian, sang kembaran Kim Jung Nam mempunyai bakat sebagai seorang Rapper. Satu grup dengan cast Running Man Kim Jong Kook, Jung Nam memilih jalur tarik suara sebagai profesinya.

Well, menurut kalian, dari sisi mana Park Jung Nam dan Raditya Dika yang paling mirip nih? Apakah bibir, hidung atau lainnya?

Comments
To Top